Etiquetes

dijous, 23 d’abril del 2020

RECETA MAGDALENAS

Hola compañeros y compañeras os quería
compartir  esta receta de cocina de (MAGDALENAS) que tan buenas que están.

INGREDIENTES:

270 gramos de azúcar.
320 gramos de harina. 
4 huevos.
90 mililitros de leche.
290 gramos de aceite de girasol.
2 cucharadas de miel.
1 sobre de levadura.
Ralladura de una naranja.


ELABORACION:
-Pondremos los huevos y el azúcar en un bol y batiremos hasta que quede muy esponjoso.
-Añadimos la leche, la ralladura de la naranja, y dos cucharadas de miel.
-Batiremos y añadiremos el aceite pero apoco a poco mientras batimos.    
-Tamizamos la harina junto con la levadura y añadiremos la harina a la mezcla.
-continuamos batiendo hasta que todo quede muy bien mezclado.
-Tapamos la mas con papel film y dejaremos reposar durante 30 minutos.

Rellenaremos los moldes unas ¾ partes y le ponemos un poco de azúcar por encima. 




¡Y ESTÁN RIQUÍSIMAS!!!!!!!!

                                                                                                                       Judith Fernández, 5èA

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada