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dijous, 21 de maig del 2020

RECETA DE COCINA: "TIRAMISÚ"

                        

Ingredientes:

  • 250g de queso Mascarpone 
  • 2 huevos grandes o 3 pequeños
  • 80g de azúcar ( mejor si es glasé )
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • Café
  • Cacao
Preparacion:

  • Separar las yemas de las claras, batir las yemas con la mitad de azúcar, añadir el queso Mascarpone y mezclar con las varillas.

  • Batir aparte las claras a punto de nieve con el azúcar. Incorporarlo a la mezcla anterior y dejarlo minimo 2h en la nevera.

  • Prepara una taza de café.

  • Remojar los bizcochos en el café e ir añadiendo los en el molde o en los vasitos donde vayas a hacer el Tiramisú, y cubrir con la crema que tenemos en la nevera, volver a poner bizcochos mojados en el café y otra vez la crema. Poner tantas capas a gusto y siempre la última tiene que ser la crema. 

  • Dejar enfriar en la nevera y espolvorear el cacao antes de servir

  • ( El cacao es opcional ) Podéis servir en molde para pastel o en vasos.                           
   
 Leire Pérez Jiménez 5ºA

2 comentaris:

  1. Hola Leire,
    jo fa temps que vull aprendre a fer tiramisu, o probare de fer a casa.


    ADÉÉÉÉÉÉÉÉUUUUU!!!!!

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  2. A la meva mare li encanta el tiramisú, Leire!

    María González

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