Ingredientes:
- 250g de queso Mascarpone
- 2 huevos grandes o 3 pequeños
- 80g de azúcar ( mejor si es glasé )
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- Café
- Cacao
- Separar las yemas de las claras, batir las yemas con la mitad de azúcar, añadir el queso Mascarpone y mezclar con las varillas.
- Batir aparte las claras a punto de nieve con el azúcar. Incorporarlo a la mezcla anterior y dejarlo minimo 2h en la nevera.
- Prepara una taza de café.
- Remojar los bizcochos en el café e ir añadiendo los en el molde o en los vasitos donde vayas a hacer el Tiramisú, y cubrir con la crema que tenemos en la nevera, volver a poner bizcochos mojados en el café y otra vez la crema. Poner tantas capas a gusto y siempre la última tiene que ser la crema.
- Dejar enfriar en la nevera y espolvorear el cacao antes de servir
- ( El cacao es opcional ) Podéis servir en molde para pastel o en vasos.
Leire Pérez Jiménez 5ºA
Hola Leire,
ResponEliminajo fa temps que vull aprendre a fer tiramisu, o probare de fer a casa.
ADÉÉÉÉÉÉÉÉUUUUU!!!!!
A la meva mare li encanta el tiramisú, Leire!
ResponEliminaMaría González